Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Optimiser la table dans MySQL

Si votre site semble lent, essayez d’optimiser la base de données du site pour éliminer les lacunes dans les données (également appelées «surcharge»). Cela peut aider à restaurer la vitesse si la base de données est en faute, mais ne résout pas le script qui a initialement créé la surcharge.

1. Accédez à votre page GoDaddy Mes produits . Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Ouvrez mon phpMyAdmin .
  3. Sous la liste des tableaux, sélectionnez Vérifier tous les tableaux comportant des frais généraux .
  4. Dans la liste, sélectionnez Optimiser le tableau .

En savoir plus

• Vous trouverez plus d’informations sur l’optimisation des tables sur mysql.com .