Optimiser la base de données WordPress

Optimisation de vos tables de la base de données WordPress réduit la taille totale de la base de données et potentiellement peut accélérer le processus les temps de chargement de votre site. Vous avez deux options pour l’optimisation de votre base de données :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support technique WP Premium

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Optimisez tables de la base de données WordPress en retirant les espaces vides dans les données.

Le faire

Pour optimiser vos tables MySQL vous-même, utilisez l’article ci-dessous.

Le faire vous-même, consultez Difficultés à
Optimiser la table de MySQL Média

En savoir plus

More info about WPPS.