Gestion du compte Aide

Ouvrir mon produit

Avant de pouvoir utiliser votre produit ou votre domaine GoDaddy, vous devez l’ouvrir dans la zone Mes produits de votre compte.

1. Accédez à votre page Mes produits GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Sous Mes produits, faites défiler vers le bas jusqu'à Tous les produits et services.
  3. Localisez le type de produit que vous voulez ouvrir (par exemple, Domaines). À côté du nom du produit, sélectionnez la flèche icône de flèche pour étendre la sélection.
    sélectionnez la flèche
  4. À côté du produit que vous souhaitez ouvrir, sélectionnez Gérer (sur un appareil mobile, sélectionnez >). Si c’est la première fois que vous utilisez ce produit, sélectionnez Configurer.
    sélectionner gérer ou configurer
    • Pour modifier plusieurs articles sous un produit spécifique, sélectionnez Gérer tout (sur un appareil mobile, sélectionnez Tout). Cette fonction ne sera peut-être pas disponible pour tous les produits.
      sélectionnez Gérer tout