Tout sur la messagerieApprenez-en plus sur les emails, leur archivage et leur chiffrement. Découvrez les différences entre les alias de messagerie, le transfert d’emails, l’utilisation d’une boîte aux lettres partagée et les listes de distribution.
Découvrez GoDaddy Office 365En savoir plus sur Office 365, les plans, leurs options et leurs différences, et le compte de messagerie.
Configurer la messagerieLancez-vous et voyez ce dont vous avez besoin pour configurer votre compte email sur ordinateur et mobile.
Déplacer ma messagerie vers Office 365Apprenez-en plus sur le déplacement ou la mise à niveau de votre service de messagerie.
Mot de passe et comptes emailUne fois que vous avez configuré vos comptes, vous pouvez gérer les mots de passe, ajouter des utilisateurs et modifier votre nom d’affichage.
Gérer les comptes emailVous pouvez créer une boîte aux lettres partagée, associer un alias à une adresse email, créer une liste de distribution ou transmettre votre email. Apprenez à vérifier votre quota de stockage des emails.
Applications Microsoft OfficeApprenez comment configurer les applications Microsoft Office sur ordinateur et sur mobile. Découvrez les applications pro de Microsoft et autres modules complémentaires.
Chiffrement et sécurité de la messagerieComprenez le chiffrement des emails et le mode de fonctionnement des modules complémentaires Chiffrement Office 365 et Sécurité avancée de la messagerie.
DépannageDécouvrez comment résoudre les erreurs que vous rencontrez.