Office 365 : Création d'enregistrements TXT avec un nom de domaine dans un autre compte GoDaddy

Toutes nos félicitations pour votre récent achat du meilleur outil de productivité qui soit : Microsoft Office 365® de GoDaddy. Puisque vous hébergez votre nom de domaine dans un autre compte GoDaddy, nous avons défini une procédure simple et détaillée que vous devez suivre pour mettre en route votre messagerie

Commençons par le commencement : nous allons afficher la page des paramètres DNS de votre domaine pour que vous puissiez mettre à jour les paramètres de vos enregistrements TXT.

Si vous gérez vos paramètres DNS chez un fournisseur tiers, vous devrez gérer vos mises à jour chez lui. La mise à jour de vos paramètres DNS peut prendre entre 24 et 36 heures.

Pour entrer un enregistrement TXT

1. Connectez-vous au Gestionnaire de compte de votre nom de domaine.
  2. Cliquez sur Domaines.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Activez l'onglet Fichier de zone DNS, puis cliquez sur Ajouter un enregistrement.
  5. Dans la liste Liste des types d'enregistrement, sélectionnez TXT (Texte). Entrez les paramètres suivants :
    • Hôte@
    • Valeur TXT - Saisissez la valeur TXT que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • TTL - 1 heure
  6. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Enregistrer les modifications.

Pour que GoDaddy vérifie vos enregistrements TXT

1. Connectez-vous au Gestionnaire de compte d'Office 365 avec GoDaddy.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365, puis cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  3. Si possible, sélectionnez GoDaddy comme fournisseur de serveur de noms, puis cliquez sur J'ai configuré mes enregistrements TXT. Vérifiez, SVP !

Maintenant que nous avons vérifié votre nom de domaine, vous devez définir certains enregistrements DNS pour diriger vos mail vers l'emplacement approprié.

Pour plus de détails sur la création de ces enregistrements : Office 365 : Création d'enregistrements DNS avec un domaine d'un autre compte GoDaddy.