Office 365 : Création d'enregistrements DNS avec un domaine chez HostGator

Toutes nos félicitations pour votre récent achat du meilleur outil de productivité qui soit : Microsoft Office 365® de GoDaddy. Puisque vous hébergez votre nom de domaine chez HostGator™, nous avons défini une procédure simple et détaillée que vous devrez suivre pour mettre en route votre messagerie.

Commençons par le commencement : nous allons afficher la page des paramètres DNS de votre domaine pour que vous puissiez mettre à jour vos enregistrements DNS.

La mise à jour de vos paramètres DNS peut prendre entre 24 et 36 heures.

Pour entrer vos paramètres DNS

1. Connectez-vous à votre compte d'hébergement HostGator
  2. Pour créer votre enregistrement TXT :
    • Cliquez sur Éditeur de zone DNS avancé (dans la section Domaines).
    • Dans la section Ajouter un enregistrement, entrez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • Cliquez sur Ajouter un enregistrement.
  3. Pour créer vos enregistrements CNAME :
    • Cliquez sur Éditeur de zone DNS avancé (dans la section Domaines).
    • Dans la section Ajouter un enregistrement, entrez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • Cliquez sur Ajouter un enregistrement.
  4. Pour créer vos enregistrements MX :
    • Cliquez sur Entrée MX (dans la section Mail).
    • Dans la section Ajouter un enregistrement, entrez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • Cliquez sur Ajouter un enregistrement.

Vous ne pourrez pas entrer vos enregistrements SRV chez HostGator, ce qui signifie que vous ne pourrez pas accéder à Skype Entreprise. Toutefois, vous pourrez toujours accéder à Skype Entreprise avec OWA.

Pour demander à GoDaddy de vérifier vos paramètres DNS

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365, puis cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur J'ai mis à jour ces paramètres. L'addition, s'il vous plaît !