Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Obtenir un fichier CSV à partir d'Excel ou de Numbers

Obtenir un fichier CSV à partir d'une feuille de calcul Excel est facile! Commencez simplement par ouvrir votre document dans Excel ou dans Numbers. Accédez au menu Fichier en haut à gauche de la page, choisissez Enregistrer sous ... puis choisissez l’option qui modifie l’ extension .csv du fichier. Il mentionnera probablement également quelque chose du genre Valeurs séparées par des virgules. Cela vous donnera un fichier CSV qui sera facilement importé dans votre zone abonnés GoDaddy