Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Obtenir de l’aide sur la sécurité des sites Web

Avec Sécurité site Web, si vous rencontrez un problème de sécurité avec votre site ou si vous rencontrez des problèmes de sauvegarde, nous sommes là pour vous aider.

Pour obtenir des instructions détaillées sur la suppression des logiciels malveillants, consultez Supprimer les logiciels malveillants de mon site . Pour les autres problèmes, procédez comme suit pour ouvrir un ticket.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Sécurité du site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer en regard du compte pour lequel vous avez besoin d'aide.
  3. Sélectionnez Nettoyage en haut de la page.
  4. Sélectionnez Support produit , puis Nouveau ticket .
  5. Dans le menu Concernant , sélectionnez votre problème.
    • Demande de suppression de logiciels malveillants ou de liste noire - Tout ce qui concerne les logiciels malveillants ou la mise en liste noire de votre site
    • Pare-feu de site Web - Activation du pare-feu ou problèmes de SSL, ou problèmes d'accès à votre site
    • Sauvegarde de site Web - Aide à la configuration ou au dépannage des sauvegardes
    • Surveillance - Aide à la configuration ou au dépannage du plug-in de surveillance
    Lorsque vous sélectionnez une option, la page est actualisée et affiche les champs spécifiques au problème ou au produit que vous avez sélectionné.
  6. Entrez le plus d'informations possible dans les champs. Incluez ce que vous faites lorsque vous voyez le problème., Incluez les URL et les messages d'erreur exacts. Plus vous fournissez d'informations, plus notre équipe peut résoudre le problème rapidement.

Pour les sauvegardes et la suppression des logiciels malveillants, incluez vos informations FTP, notamment l' hôte FTP , le port , le nom d'utilisateur et le mot de passe .

7. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Soumettre la demande .

Consultez vos tickets de support actuels pour la sécurité des sites Web

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Sécurité du site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer en regard de votre compte.
  3. Sélectionnez Nettoyage en haut de la page.
  4. Sélectionnez Support produit , puis sélectionnez le ticket que vous souhaitez consulter.