Obtenez les toutes dernières informations à partir de Mes sites Web

Synchronisez le tableau de bord pour voir les dernières informations de site Web dans l’écran Aperçu .

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur synchroniser .
    Sync button

Lorsque la synchronisation est terminée, les toutes dernières informations apparaissent sur le tableau de bord.