GoDaddy Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Obtenir les dernières informations de mes sites Web dans GoDaddy Pro

Synchronisez le tableau de bord pour afficher les dernières informations du site Web dans votre écran Aperçu de GoDaddy Pro.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Aperçu dans la barre latérale gauche.
  3. Sélectionnez Synchroniser dans le coin supérieur droit.
    Bouton de synchronisation Lorsque la synchronisation est terminée, les dernières informations apparaissent sur votre tableau de bord GoDaddy Pro.