Obtenez les dernières informations à partir de Mes sites Web automatiquement

Vous pouvez activer la synchronisation automatique de tableau de bord d’avoir les dernières informations sur vos sites Web à chaque fois que vous accédez à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Pro dans le coin supérieur droit et cliquez sur paramètres.
  4. Dans la section Général , sélectionnez Actualiser automatiquement les sites à la connexion.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.