Obtenez le code d'autorisation par téléchargement

Certains registres de nom de domaine exigent un code d’autorisation pour les transferts, mais nous ne pouvons pas les envoyer par e-mail. Si cette situation (très rare) se produit, vous pouvez créer et télécharger un fichier qui contient le code d'autorisation. Pour plus d’informations, consultez Télécharger les listes exportables dans le Gestionnaire de domaine .

Requis : Si vous avez simplement ajouté l’Enregistrement protégé et activé la vérification d’en deux étapes sur votre compte, vous devez attendre 72 heures avant d’obtenir un code d'autorisation.
  1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans le menu domaines , sélectionnez transferts.
  7. Placez le curseur sur l’icône Exporter la liste et sélectionnez Exporter la liste.
  8. Nom de votre liste. Ensuite, dans le menu de la liste des domaines , sélectionnez la liste de domaines dont vous souhaitez télécharger les codes d’autorisation.
  9. Cliquez sur suivant.
  10. Sélectionnez vos colonnes de données, y compris les Codes d’autorisationet puis cliquez sur suivant.
  11. Procédez comme suit, puis cliquez sur Terminer:
    • Sélectionnez le type de fichier , sélectionnez le type de fichier que vous souhaitez exporter : CSV (valeurs séparées par des virgules) ou XML (Extensible Markup Language).
    • Sélectionnez la Compression - sélectionnez GZ pour créer le fichier au format compressé. Sinon, sélectionnez Aucune.

Étape suivante

Pour l’étape suivante, consultez transférer vers un autre registraire de domaine.