Obtenez des erreurs détaillées (Windows)

Par défaut, nos comptes d’hébergement Windows affichent une erreur personnalisée/générique lorsque les applications de générer une exception. Cette erreur générique empêche les utilisateurs malveillants d’obtenir des informations sensibles sur votre site.

Pour résoudre le problème, vous pouvez modifier votre web.config fichier et spécifiez qu’un message d’erreur détaillé s’affiche au lieu de l’erreur personnalisée, nous avons créé. Un message d’erreur détaillées vous aide à trouver le code spécifique à l’origine de ce problème.

Avertissement : Attention : Les exemples de code nous fournir ci-dessous ne constituent pas un complète web.config fichier. Ne pas remplacer votre existant web.config fichier avec le code que nous fournissons. Avant de changer votre web.config fichier, nous vous recommandons de créer une sauvegarde.

IIS 7

Utilisez le code de l’exemple ci-dessous pour afficher les messages d’erreur détaillés sur IIS 7 :

<configuration>
    <system.webServer>
        <httpErrors errorMode="Detailed" />
        <asp scriptErrorSentToBrowser="true"/>
    </system.webServer>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
        <compilation debug="true"/>
    </system.web>
</configuration>