Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Nombre de comptes e-mail utilisateur ai-je besoin d’acheter ?

Lorsque vous achetez un compte Office 365, vous avez besoin déterminer le nombre d’utilisateurs que vous souhaitez acheter. Vous devez acheter un utilisateur distinct pour chaque individu qui vous souhaitez avoir leur propre boîte aux lettres personnelle. Alors, tout d’abord le nombre de personnes que vous souhaitez avoir leur propre boîte de réception. Mais lorsque vous obtenez à d’autres adresses comme Sales@yourdomain.com ou support@yourdomain.com, il n’y a plusieurs options pour la création d’adresses gratuits. Ces vous apporte la flexibilité, sans avoir besoin d’acheter des utilisateurs supplémentaires.

Alias

Alias sont une bonne façon pour aider à projeter une petite opération un peu plus grand. Un alias est une adresse de messagerie complètement différent, qui envoie tous les messages dans la boîte aux lettres d’origine. Alors, molly@mollysbarkandwine.com jeu de jusqu'à un alias : jobs@mollysbarkandwine – tous les messages envoyés à jobs @ ou molly @ accède à la molly @ boîte aux lettres. Molly a 2 adresses email, mais a acheté seulement 1 utilisateur. En savoir plus sur les alias.

Boîtes aux lettres partagées

Boîtes aux lettres partagées sont une bonne façon de fournir une adresse e-mail générique que plusieurs personnes puissent y accéder. Par exemple, Molly questions@mollysbarkandwine.com configurera en tant qu’une boîte aux lettres partagée. Elle partage avec son partenaire (joe@mollysbarkandwine.com) et comme (molly@mollysbarkandwine.com). Qu’ils peuvent à la fois lire et répondre à un courriel a été envoyé à vos questions @ mais Molly utilise uniquement acheter 2 utilisateurs ; pour comme et pour Joe. Apprenez-en plus sur les boîtes aux lettres partagées.

Groupes de distribution

Groupes de distribution sont une autre façon d’étendre votre nombre d’adresses, gratuitement. En général, un groupe de distribution est utilisé pour communiquer avec un groupe de personnes en interne, mais vous pouvez également avoir des contacts externes dans votre liste de groupe de distribution. Molly pu configurer un groupe de distribution pour tous les serveurs de son, pour ses fournisseurs et ses clients VIP, tous gratuitement. Elle ne devez pas acheter des utilisateurs pour un de ces adresses de groupe de distribution. En savoir plus à propos des groupes de distribution.

Contacts partagés

Contacts partagés sont des personnes en dehors de votre domaine, ce qui vous souhaitez inclure dans un groupe de distribution. Ces comptes sont également libres ; vous n’avez pas besoin d’acheter un utilisateur supplémentaire pour créer un contact partagé.

Ressources

Comptes de ressources sont utilisés pour les salles de réservation et de matériel, dans votre calendrier partagé de Office 365. Vous pouvez configurer un compte pour chaque pièce ou équipement que vous voulez que les internautes réservez, et Voici tout gratuitement. Vous n’avez pas besoin d’acheter des utilisateurs supplémentaires pour les comptes de ressources. Pour configurer des comptes pour salles et équipement, consultez Configurer une boîte aux lettres d’équipement ou des chambres.