Navigation dans WordPress

With WordPress®, vous pouvez gérer les quelque chose à partir d’un site personnel simple avec seulement quelques pages complètement jusqu'à un site commercial avec des centaines de pages.

Cet article vous guide dans le cadre de navigation de mise en page de WordPress et panneau d’administration. Nous allons vous aider. Allez-y et accédez à votre site WordPress. Voir Mise en route avec WordPress Pour plus d’informations sur l’installation de WordPress.

Mise en page de WordPress

Vous pouvez constater que votre nouveau blog semble assez de base. Avant de vous plonger et commencez à modifier l’apparence de choses, d’une apparence autour à la mise en page. Cela vous aidera à ultérieure lorsque vous commencez à personnaliser votre site, car vous sauront où tout est et la plus importante, tout est appelé.

La mise en page que vous demandez à s’appelle une thème. Thème par défaut WordPress propose un en-tête en haut avec l’espace réservé de titre de votre site. Sur le côté sont des titres et des liens. Il s’agit de votre menu de la barre latérale. La publication est la section principale, deuxième prénom. Le pied de page est au bas de la page.

Examinons la publication pour un moment. Voici certaines informations, appelées dans le titre de la publication du données META, qui contient des informations sur la publication tels que la date et l’heure de l’article a été effectuée, l’auteur et les catégories de la publication est.

Faites défiler vers le bas de la page et observez la barre à la fin de la page. Il s’agit du pied de page, et pour qu’il dit dès à présent, « votre blog est fièrement optimisé par WordPress. »

Retour à la barre latérale, vous pouvez voir les différentes sections avec des informations. Parmi ces vous pourriez trouver une liste, y compris les Pages, catégories, Archives, calendrier et les Dates. Il s’agit d’une partie du panneau menu ou de navigation qui les internautes peuvent utiliser pour déplacer votre site, consultant des articles dans différentes catégories ou des périodes de temps.

Afficher le tableau de bord

Dans la partie droite de votre blog, dans la barre latérale, est une section intitulée Meta. Dans cette section, vous verrez un lien étiqueté Administrateur de site. Cliquez sur ce lien et vous serez whisked maintenant à la page de connexion d’administration de votre site Web. Connectez-vous à votre site en utilisant le nom d’utilisateur et mot de passe établie pendant le processus d’installation.

Remarque : Vous pouvez également accéder directement à la page de connexion en ajoutant : coolexemple.fr à la fin de l’adresse de votre site. Par exemple : http://coolexample.com/WP-Admin.

Une fois que vous êtes connecté, la première chose qui s’affiche est le tableau de bord du panneau d’administration. Le panneau d’administration est la cervelle derrière votre site Web. C’est là où l’organisation de votre site Web commence.

Le panneau d’administration permet d’accéder aux fonctionnalités de contrôle de votre installation WordPress. Le panneau de configuration est présentée dans les sections : l’en-tête, la barre de navigation principale, l’espace de travail et du pied de page.

La grande zone dans le milieu de l’écran est l’espace de travail. Des informations spécifiques relatives à un choix de navigation en particulier, comme l’ajout d’un nouvel article, s’affiche ici.

Vous pouvez personnaliser la zone de travail pour chaque fonction d’administration en cliquant sur Options de l’écran, puis en sélectionnant quelles informations que vous souhaitez afficher.

Navigation dans le Menu

Sur le côté gauche de l’écran est le menu de navigation principale imprimée chacune de ces fonctions d’administration, que vous pouvez effectuer.

La flèche Développer/réduire juste en dessous du menu de navigation principale vous permet de réduire le menu à une série d’icônes ou développer (volée-out) pour afficher une icône et une description pour chaque fonctionnalité d’administration principale. Dans un délai de chaque fonctionnalité principale, telles que des publications, un sous-menu s’affiche lorsque vous placez le curseur votre souris sur la zone de titre.

Le menu de navigation principale par défaut se compose de :

• Tableau de bord – Activité récente afficher à la fois sur votre site et dans l’écosystème WordPress au grand.
  • Articles Créez et modifier les balises, catégories et les articles publiés. Pour plus d’informations, voir la section Publier ou modifier des publications dans WordPress.
  • Médias Gérez vos photos, vidéos et fichiers.
  • Liens Créez et modifier des liens à afficher sur votre site.
  • Pages – Permet de créer et modifier des pages statiques pour votre site.
  • Commentaires Gérez les commentaires lecteur pour votre blog. En utilisant le panneau de commentaires vous pouvez modifier et supprimer des commentaires et les marquer comme spam. Pour plus d’informations, voir la section Gestion des commentaires dans WordPress.
  • Apparence – Modifier l’apparence de votre site. À l’aide du panneau aspect que vous pouvez personnaliser le thème de votre site, gérer les widgets, créer un menu de votre site et modifier vos fichiers CSS et PHP.
  • Plug-ins – Ajouter et gérer des fonctionnalités à votre blog WordPress qui ne deviennent la norme avec l’installation par défaut. Pour plus d’informations, voir la section Activation et désactivation des plug-ins dans WordPress.
  • Utilisateurs Gérez les comptes d’utilisateur pour votre site. Pour plus d’informations, voir la section Gestion des utilisateurs dans WordPress.
  • Outils Accélérez WordPress pour votre ordinateur local, le contenu de l’importation d’autres sources, exporter votre contenu, ou pour la mise à niveau vers une nouvelle version de votre logiciel WordPress.
  • Paramètres – Personnaliser comment se comporte votre site Web, comment vous interagissez avec votre site et comment le reste du monde interagit avec votre site. Pour plus d’informations, voir la section Personnalisation des paramètres dans WordPress.