Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

MyLittleAdmin fin du support

Plesk a proposé une extension appelée MyLittleAdmin, qui donne aux utilisateurs un accès en lecture seule à leurs bases de données Microsoft SQL Server (MSSQL). MyLittleAdmin ne reçoit plus de mises à jour de la part de ses développeurs et n'a pas de solution de remplacement. Pour garantir le plus haut niveau de sécurité à votre hébergement, MyLittleAdmin sera désactivé pour la plateforme d'hébergement Windows partagé.

Ce changement affectera-t-il les performances de mon site?

Pas du tout! La désactivation de l’extension MyLittleAdmin n’affectera pas les performances ou la disponibilité de votre site.

Quelles alternatives puis-je utiliser pour accéder à ma base de données?

Nous vous recommandons d'utiliser la norme de l'industrie, Microsoft SQL Server Management Studio (SSMS) , ou l'outil de gestion simplifiée, HeidiSQL . Si nécessaire, vous pouvez afficher les détails de votre base de données pour l’hébergement Windows partagé .