Msg 321, niveau 15, état 1 / « FASTFIRSTROW » n’est pas une option de conseils de table reconnue... »

Votre site Web peut afficher le message d’erreur suivant si vous utilisez une base de données MS SQL :

Msg 321, Level 15, State 1, Line LineNumber
"FASTFIRSTROW" is not a recognized table hints option..."

Solution

Ce problème est dû à l’aide de FASTFIRSTROW conseils.

Pour résoudre ce problème, utiliser OPTION (FAST) à la place.

Plus de détails...

Ce problème a été dû à votre compte en cours de mise à niveau vers MS SQL 2012, ce qui ne prend en charge FASTFIRSTROW . Vous trouverez plus d’informations dans GoDaddy la mise à niveau des bases de données MS SQL 2012.