Msg 102, niveau 15, syntaxe 1 / Incorrect de l’état près de ' * =' ou ' = * ».

Si vous utilisez une base de données MS SQL, votre site Web peut afficher sur des erreurs suivantes :

Msg 102, Level 15, State 1, Line LineNumber Incorrect syntax near '*='.
Msg 102, Level 15, State 1, Line LineNumber Incorrect syntax near '=*'.

Solution

Ce problème est dû à l’aide de *= ou =* Surligneur de d'entre.

Pour résoudre ce problème, utiliser Surligneur de rejoindre ANSI à la place.

Plus de détails...

Ce problème a été dû à votre compte en cours de mise à niveau vers MS SQL 2012, ce qui ne prend en charge *= ou =* Surligneur de d'entre. Vous trouverez plus d’informations dans GoDaddy la mise à niveau des bases de données MS SQL 2012.