Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Informations de connexion à l’outil d’administration MS SQL Server pour l’hébergement Windows

Nos comptes d'hébergement Windows disposent d'un outil d'administration intégré pour vous aider à gérer les bases de données MS SQL.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  3. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  4. Cliquez sur Bases de données .
  5. En regard de la base de données que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Webadmin.
Avertissement: pour utiliser Webadmin de Plesk, vous devez créer l'enregistrement A suivant dans le fichier de zone DNS de votre nom de domaine :
Type d'enregistrementHôtePointe sur
A (hôte)mssqlAdresse IP de votre compte d'hébergement