Déplacer mon Workspace Email vers un autre plan

Si vous avez plusieurs plans Workspace Email dans votre compte, vous pouvez déplacer une adresse e-mail d'un plan à un autre. Par exemple, vous pouvez déplacer une adresse e-mail vers un plan avec plus d’espace de stockage disponible.

1. Connectez-vous au Centre de contrôle de l’espace de travail. Utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy (votre adresse et votre mot de passe Workspace Email ne fonctionneront pas).
  2. Cochez la case en regard de l'adresse e-mail que vous souhaitez déplacer, puis sélectionnez Changer de plan .
    Cochez la case en regard de l’email et du bouton Changer de plan
  3. Dans Changer de plan , choisissez un nouveau plan pour l'adresse e-mail.

Remarque: Si vous sélectionnez un plan dans une autre région, toutes les adresses Workspace Email de votre domaine doivent être déplacées vers cette région.

Si vous essayez de déplacer plus d’adresses e-mail que le plan ne dispose d’espace, vous verrez les plans disponibles pour les adresses restantes.

4. Sélectionnez OK .