Mot de passe protégeant un répertoire dans votre compte d’hébergement partagé

La fonctionnalité de protection de votre mot de passe vous permet de limiter l’accès aux répertoires de votre compte d’hébergement Web. Lorsque activé, les utilisateurs doivent fournir un nom d’utilisateur valide et un mot de passe lorsqu’ils accèdent à tout d’abord des documents dans le répertoire protégé.

Remarque : Cet article s’applique uniquement aux comptes d’hébergement partagé Linux.

Mot de passe protéger un répertoire

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils , cliquez sur Gestionnaire de fichiers.
  5. Sélectionnez l’ou les répertoires pour lequel vous souhaitez définir des autorisations.
  6. Cliquez sur l’icône de la confidentialité .
  7. Sélectionnez l’onglet de Protéger votre mot de passe .
  8. Sélectionnez le répertoire de protéger du mot de passe.
  9. Dans le champ mot de passe, entrez le message que vous souhaitez afficher pour demander aux utilisateurs de saisir un nom d’utilisateur et un mot de passe pour accéder au répertoire.
  10. Si vous avez déjà des utilisateurs répertoriés, sélectionnez ceux pour lesquels vous souhaitez fournir un accès à l’annuaire. Si vous souhaitez ajouter un utilisateur, veuillez suivre les instructions ci-dessous.
  11. Cliquez sur OK.

Pour ajouter un utilisateur qui peut accéder à un répertoire protégé

1. Le mot de passe protéger onglet dans la section définir les autorisations de Gestionnaire de fichiers FTP, assurez-vous que votre mot de passe protègent répertoire est sélectionné.
  2. Cliquez sur Ajouter des utilisateurs.
  3. Saisissez un nom d’utilisateur et mot de passe de l’utilisateur que vous souhaitez ajouter.
  4. Cliquez sur créer un utilisateur.
  5. Répétez les étapes 3 et 4 pour chaque utilisateur à ajouter.
  6. Si vous souhaitez que les utilisateurs ont accès le répertoire que vous avez sélectionné à l’origine, sélectionnez-les.
  7. Cliquez sur OK.

Pour définir les autorisations sur un répertoire Linux de l’aide, consultez définir les autorisations.