Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Mon produit est-il configuré pour se renouveler automatiquement?

De nombreux produits et services de GoDaddy sont configurés pour se renouveler automatiquement lorsque vous les achetez. Voici comment procéder pour vérifier.

1. Accédez à votre page GoDaddy Renouvellements et facturation . Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. La liste s'affiche lorsque chaque produit est configuré pour se renouveler automatiquement sous Date de facturation .
    liste des détails de facturation
    Si un produit n'est pas configuré pour être renouvelé automatiquement, la liste affiche la date à laquelle cet abonnement au produit sera annulé.

Remarque: si vous souhaitez vérifier le prix, cochez la case en regard du nom du produit pour le sélectionner, puis cliquez sur Ajouter au panier .
    L’icône d’ajout au panier est mise en évidence
    Nous vous montrerons le prix de vos produits dans le panier, mais nous ne terminerons pas cet achat ici, sauf si vous le dites.