Mon coût pour 25 ou plusieurs sites Web

Lorsque vous utilisez les fonctionnalités premium sur une base par-un site Web, le prix mensuel peut vendus rapidement. Pour un prix fixe, vous pouvez activer Packs de fonctionnalité pour réduire votre coût mensuel pour un maximum de 100 sites Web.

Remarque : Bien que les offres groupées couvrent une fonctionnalité de 100 sites Web, presque toutes les offres groupées sont rentables pour plus de 25 sites Web (lot de sauvegarde est rentable pour les sites Web plus de 35).

Voici les offres groupées que vous pouvez activer sur votre compte :
Nom de l’offre groupée Prix
Sauvegardes 75 $/ mois
Surveillance de disponibilité 25 $/ mois
RÉFÉRENCEMENT (SEO) 25 $/ mois
Générique, sans marque 25 $/ mois
Rapports de client 25 $/ mois
Vérification de sécurité 25 $/ mois
Vérification de la performance 25 $/ mois
Tout-en-un (couvre toutes les fonctionnalités premium) 150 $/ mois
  1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide à vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients Sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Pro dans le coin supérieur droit et cliquez sur Facturation.
  4. Accédez à Offres groupées puis cliquez sur Activer ci-dessous l’offre groupée que vous devez l’activer.

Remarque : La fonctionnalité premium ne sera pas activée sur vos sites Web automatiquement. Après avoir activé un lot, vous devez Activer la fonctionnalité manuellement sur vos sites Web.