Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Mon compte d'hébergement prend-il en charge les applications MVC4 et MVC5?

Votre compte d'hébergement Windows prend en charge les applications MVC4 et MCV5. Pour plus d'informations, consultezQuel type de compte d'hébergement avez-vous ?

Lorsque vous publiez votre site à l'aide d'une application MVC4 ou MCV5, assurez-vous que .NET inclut les dll MVC; ils sont inclus par défaut, aucune action n'est donc requise de votre part. Vous devrez peut-être également télécharger les assemblys que vous souhaitez utiliser dans un chutier spécifique à votre projet.

Pour les applications MVC5 utilisant Entity Framework, vous devrez également modifier votre confidentialité CAS sur «Complet».

Pour modifier votre confidentialité CAS

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Au bas de la section de l'hébergement de domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus .
  5. Cliquez sur Paramètres ASP.NET.
  6. Dans le menu Niveau de confiance CAS , sélectionnez Complète .
  7. Cliquez sur OK.