Module de réécriture d’URL de Microsoft

À l’aide de IIS 7 de comptes d’hébergement Windows prennent en charge le Microsoft® URL modifierons Module, qui modifiera URL compliquées dans l’URL plus conviviales en fonction de règles spécifiées par le webmaster dans le fichier web.config du compte.

Remarque : Le Module de réécriture d’URL Microsoft est pris en charge sur Windows IIS 7 en cours d’exécution des plans d’hébergement. Pour vérifier la version que vous avez, connectez-vous à votre Responsable de compte, cliquez sur l’Hébergement Web dans la section produits et puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser. Votre Version d’IIS s’affiche dans la section Sommaire de compte .

Par exemple, le Module de réécriture d’URL Microsoft pourrait modifierons

http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Cars
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Trucks
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Vans

en tant que

http://www.coolexample.com/Cars
http://www.coolexample.com/Trucks
http://www.coolexample.com/Vans

Pour plus d’informations, voir la section de Microsoft® documentation Module de réécriture d’URL.

Cette fonctionnalité permet également de comptes WordPress à utiliser les Permaliens sur Windows d’hébergement. Pour plus d’informations sur l’utilisation de liens permanents dans WordPress, consultez leurs l’article codex.

Remarque : Depuis un fichier web.config contrôle un dossier et tous ses sous-répertoires, l’installation d’une application dans un dossier et un de ses sous-répertoires peut provoquer des erreurs, par exemple, l’installation de WordPress dans la racine et un sous-répertoire. Pour héberger plusieurs applications, chacune doit être installé dans son propre sous-répertoire.