Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Module de boutons

Le module bouton est un excellent moyen de créer un appel à l'action flashy pour vos lecteurs. Au lieu d'un simple lien vers votre site, vous pouvez avoir un bouton visuellement attrayant pour encourager ces clics.

1. Dans votre compte GoDaddy Email Marketing, cliquez sur Campagnes .
  2. Cliquez sur Composer pour créer une nouvelle campagne ou sur Modifier sous une campagne existante.
  3. Au bas de l'écran, cliquez surModule de boutons ( Bouton ). Cela ajoute un module de boutons à votre campagne.
  4. Cliquez là où il est dit Cliquez pour configurer .
  5. Remplissez les champs suivants pour configurer votre bouton.
    Champ Valeurs à saisir...
    Le bouton doit dire Le texte que vous souhaitez afficher sur le bouton
    Lorsque vous cliquez dessus, le bouton doit conduire à L'URL du lien vers lequel vous souhaitez que la personne se rende lorsqu'elle clique sur le bouton.
    Alignement Choisissez l’alignement de l’ensemble du bouton par rapport au reste de la campagne.
    Alignement à gauche pour le bouton GaucheAlignement central pour le bouton CentreAlignement à droite pour le bouton À droite
  6. Si vous souhaitez placer les personnes qui cliquent sur ce bouton dans une liste spécifique, sélectionnez Si le destinataire clique sur ce lien, ajoutez-le à une liste d'abonnés. En savoir plus sur les liens vers une liste.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les paramètres de vos boutons.
  8. Cliquez sur Enregistrer en haut ou en bas de l’éditeur pour enregistrer vos modifications dans la campagne.
  9. Cliquez sur Aperçu pour voir le bouton tel qu’il s’affichera pour vos lecteurs.

Remarque: si vous souhaitez apporter des modifications à la configuration de vos boutons, il vous suffit de cliquer sur le bouton pendant que vous êtes dans votre éditeur.