Créateur de sites Web 7 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifiez l’affichage de mon site Web mobile

Lorsque vous publiez votre site Web, les plans Créateur de sites Web Pro et Pro Plus (plus les plans personnels achetés avant le 30 juillet 2014) automatiquement créer une version mobile aussi. Il ne nécessite des étapes supplémentaires de vous. Lorsque les visiteurs accèdent à votre site Web à l’aide d’un terminal mobile, ils voient une version sur mesure pour leurs tailles d’écran, ce qui facilitera la consulter et naviguez.

Pour cette raison, vous laisse normalement sur l’affichage de la version mobile. Si vous ne souhaitez pas à afficher, toutefois, vous pouvez facilement l’activer de réduction. Les visiteurs avec un terminal mobile puis verront simplement la version non mobile. Si vous changez d’avis, vous pouvez aussi simplement activer retour sur l’affichage de la version mobile.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Modifier le Site.
  4. Dans l’angle supérieur droit de l’écran, cliquez sur les trois barres horizontales (gérer les paramètres) et sélectionnez Paramètres du site dans le menu déroulant.
    Click the three-bar icon to manage your site settings
  5. Dans le Paramètres du site fenêtre, cliquez sur le Fonctionnalités du site onglet et cliquez sur le Site mobile bouton pour configurer DE RÉDUCTION ou EN. In the Site Features tab, click the Mobile Site button OFF or ON.
  6. Cliquez sur Bien pour fermer la fenêtre.
  7. Cliquez sur l’en haut à droite Publier bouton sur lequel les articles de votre nouveau paramètre et Active ou désactiver l’affichage de votre site Web mobile.

Impact des paramètres du Site sur votre site Web Mobile

Vous ne pouvez pas modifier directement la conception ou la mise en page de votre site Web mobile. En revanche, il est yoked vers certaines pages de votre site Web non-mobile. Créateur de sites Web ajuste automatiquement l’affichage de ces pages s’adaptent les proportions et les dimensions de l’appareil sur lequel qu’ils sont affichés.

Sauf si vous avez modifié manuellement votre menu Paramètres de navigation, votre site Web thème majoritairement contrôle l’apparence de vos menus de navigation de non-mobile. Qui, à son tour, détermine la l’apparence de votre site mobile. Dans cet exemple à l’aide du Service de consultation thème, les sites non-mobile et mobiles utilisent le même arrière-plan orange. Mais la couleur du texte et les autres couleurs d’arrière-plan du site non-mobile ne sont pas utilisés dans la version mobile.

How a theme-based menu displays on your main website

How the same settings display on a mobile device

Remarque : Ne pas être tenté de modifier l’aspect du menu en changeant votre thème : faire supprime alors tous les paramètres de la (site, des images et votre texte existanten savoir plus). En revanche, touchez le thème et modifier manuellement vos couleurs du texte et de l’arrière-plan dans la fenêtre Paramètres de Navigation. (Voir la section Personnaliser les menus de navigation et Organiser les pages avec des menus de navigation.)

Paramètres manuels du menu peuvent sembler assez différents sur votre site Web de non-mobile par rapport à la version mobile. Vous pourriez vouloir expérimenter avec ces paramètres pour voir comment ils affectent agencement de menu du site pour mobiles et les couleurs des liens de texte et arrière-plans.

Par exemple, voici comment les mêmes paramètres pour le texte lier les couleurs, les couleurs d’arrière-plan, et les menus de regarder sur votre site non-mobile (en haut) comparé avec le site Web mobile (en bas).

How a manually set menu displays on your main website

How the same settings display on a mobile device