Modifier votre fichier d’index/par défaut (Windows)

Le fichier par défaut de votre compte d’hébergement s’affiche lorsque des visiteurs accèdent à votre site. Pour plus d’informations, consultez quel fichier s’affiche lorsqu’un utilisateur accède à mon nom de domaine ?

Using Windows® exécutant IIS 7 des comptes d’hébergement, vous pouvez spécifier par défaut de votre site Web à l’aide de fichier un web.config fichier.

Pour modifier le fichier de votre site Web par défaut, incluez le code suivant dans votre web.config fichier :

<configuration>
   <system.webServer>
      <defaultDocument enabled="true">
         <files>
            <add value="file name.file extension" />
         </files>
      </defaultDocument>
   </system.webServer>
</configuration>

Par exemple, au lieu d’utiliser la valeur par défaut index.html , vous pouvez faire le fichier de votre site Web par défaut example.html avec le code suivant :

<configuration>
   <system.webServer>
      <defaultDocument enabled="true">
         <files>
            <add value="example.html" />
         </files>
      </defaultDocument>
   </system.webServer>
</configuration>