Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier votre fichier d’index/par défaut

Fichier par défaut de votre compte d’hébergement s’affiche lorsque le visiteur se connecte à votre site. Pour plus d’informations, voir la section quel fichier s’affiche lorsque quelqu'un accède à mon nom de domaine ?

Plesk dispose d’une fonctionnalité intégrée pour vous permettre de réorganiser la préférence pour les fichiers par défaut, ainsi que d’ajouter de nouveaux noms de fichier par défaut.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Vous souhaitez utiliser, cliquez sur Géreren regard du compte Plesk.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Au bas de la section de l’hébergement de domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus.
  6. Cliquez sur répertoires virtuels.
  7. Cliquez sur Propriétés du répertoire.
  8. Dans le champ ordre de recherche de documents par défaut , modifier l’ordre des noms de fichiers qui affichent ou entrez le nouveau nom de fichier que vous souhaitez utiliser.
  9. Cliquez sur OK.