Modifier votre compte de transfert de messagerie

Vous pouvez modifier l’adresse à laquelle votre compte de transfert de messagerie envoie un message. Voici comment procéder:

Avertissement: Cet article concerne la modification d’un compte de transfert existant. Pour plus d'informations, consultez:Options de transfert pour mon adresse email
  1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Accueil.
  3. Cliquez sur l'adresse e-mail du compte de transfert.
  4. La prochaine étape dépend de si vous avez configuré un compte de transfert ou si vous avez configuré des copies de transfert des emails entrants .
    Compte de transfert Transférer des copies des mails entrants
    Dans le champ À ces adresses email:, modifiez ou entrez la ou les nouvelles adresses email. Sous les options supplémentaires, en regard de Envoyer une copie à :, modifiez ou entrez la ou les nouvelles adresses e-mail.
  5. Vous pouvez également modifier d'autres paramètres pour cette adresse. Les paramètres disponibles varient selon qu’il s’agit d’ un compte de transfert ou si vous avez configuré des copies de transfert des messages entrants .
    Paramètre Compte de transfert Transférer des copies des mails entrants
    Fourre-tout X X
    Relais SMTP par jour X
    Comportement du filtre anti-spam X
    Activer la réponse automatique X X

Remarque: vous ne pouvez pas modifier le plan auquel cette adresse est associée. Pour ce faire, vous devrez supprimer le compte et le configurer comme nouvelle adresse, sous un plan différent.

6. Cliquez sur Enregistrer.