Modifier votre compte de transfert d’e-mail

Vous pouvez modifier l’adresse qui envoie un e-mail à votre compte de transfert d’e-mail. Voici comment :

Avertissement : Cet article est en train de modifier un compte de transfert déjà existant. Pour plus d’informations, consultez le site : Transfert d’e-mail
  1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide à vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Accueil.
  3. Cliquez sur l’adresse e-mail du compte de transfert.
  4. La prochaine étape dépend de si vous avez configurer un compte de transfert, ou si vous avez configurer un transfert uniquement des copies des e-mails entrants.
    Compte de transfert Transférer uniquement des copies des e-mails entrants
    Dans le Vers ces adresses de messagerie : champ, modifier ou saisissez les nouvelles adresses e-mail. Sous les options supplémentaires, ensuite à Envoyer une copie à :, modifier ou saisissez les nouvelles adresses e-mail.
  5. Vous pouvez apporter des modifications à d’autres paramètres pour cette adresse. Les paramètres disponibles dépendent s’il s’agit un compte de transfert, ou si vous avez configurer un transfert uniquement des copies des e-mails entrants.
    Paramètre de Compte de transfert Transférer uniquement des copies des e-mails entrants
    Catch-all X X
    Relais SMTP par jour X
    Le comportement du filtre de SPAM X
    Activer la réponse automatique X X

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier le Plan que cette adresse est associée. Pour ce faire, vous devrez supprimer le compteet configurer en tant qu’une nouvelle adresse, sous un plan différent.

6. Cliquez sur Enregistrer.