Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier votre automatique renouveler le mode de paiement

Si vous avez des produits configurés pour le renouvellement automatique, vous pouvez modifier le mode de paiement qu’ils utilisent pour leurs renouvellements.

1. Dans votre gestionnaire de compte, cliquez sur le menu paramètres du compte et sélectionnez renouvellements & de facturation.
  2. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur mettre à jour le paiement.

Remarque : Si le mode de paiement que vous voulez utiliser ne s’affiche pas, vous pouvez l’ajouter à votre compte.

3. Sélectionnez la carte de crédit ou d’un mode de paiement que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Enregistrer.