Modifier une vidéo dans GoDaddy Studio

Remarque: la vidéo est actuellement uniquement disponible sur l'application mobile GoDaddy Studio.

Après avoir ajouté une vidéo , vous pouvez modifier sa taille, sa rotation, sa durée, etc.

Pour modifier une vidéo existante:

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, touchez Projets , puis touchez le projet sur lequel vous souhaitez travailler.
  3. Appuyez sur la vidéo que vous souhaitez modifier.
  4. Dans la bannière qui apparaît, touchez Modifier pour apporter des modifications à la vidéo existante, Couper pour raccourcir la durée de votre vidéo ou Remplacer pour supprimer la vidéo et en ajouter une autre.

Si vous choisissez de modifier, dans le menu en bas de l'écran, vous pouvez:

• Ajouter un filtre
    • Ajustez les paramètres tels que l'exposition, le contraste, la saturation et la chaleur
    • Changer la taille de la vidéo
    • Ajuster l’opacité (la solidité ou la transparence de votre vidéo)
    • Faire pivoter la vidéo
    • Ajouter une teinte
    • Déplacez la vidéo d'un pixel à la fois pour la placer exactement où vous le souhaitez.
    • Mélangez la vidéo avec d'autres éléments de votre projet
  5. Pour appliquer vos modifications, appuyez sur la coche dans le coin supérieur droit.
  6. Ajouter une vidéo

Remarque: l’ordre d’apparition des calques dans la pile de calques reflète l’emplacement de chaque partie du motif sur votre toile. La couche la plus élevée est devant.

7. Pour changer la position du calque vidéo, en haut de l'écran, sélectionnez le boutonIcône de couches GoDaddy Studio iOS icône de couches . À droite du calque contenant la vidéo, appuyez de manière prolongée sur le boutonIcône de couches GoDaddy Studio iOS icône de sélection , puis faites-la glisser vers une nouvelle position.
  8. Pour ajouter du texte sur votre vidéo, dans le menu en bas de l'écran, appuyez sur l'icône Texte . Ajoutez votre texte et appuyez sur la coche dans le coin supérieur droit. À l'aide du menu au bas de l'écran, modifiez votre texte normalement.
  9. Ajouter une vidéo

Informations connexes