Modifier une vidéo dans GoDaddy Studio

Après avoir ajouté une vidéo , vous pouvez modifier sa taille, sa rotation, sa durée, etc.

Remarque: Pour le moment, le montage vidéo est uniquement disponible sur l'application mobile GoDaddy Studio.

Pour modifier une vidéo existante:

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Projets , puis sur le projet sur lequel vous souhaitez travailler.
  3. Appuyez sur la vidéo que vous souhaitez modifier.
  4. Dans la bannière qui apparaît, touchez Modifier pour apporter des modifications à la vidéo existante, Couper pour raccourcir la durée de votre vidéo ou Remplacer pour supprimer la vidéo et en ajouter une autre.
    Modifier la bannière dans l'application mobile GoDaddy Studio
    Si vous choisissez de modifier, dans le menu en bas de l'écran, vous pouvez:
    • Ajouter un filtre
    • Ajustez les paramètres tels que l'exposition, le contraste, la saturation et la chaleur
    • Changer la taille de la vidéo
    • Ajuster l’opacité (la solidité ou la transparence de votre vidéo)
    • Faire pivoter la vidéo
    • Ajouter une teinte
    • Déplacez la vidéo d'un pixel à la fois pour la placer exactement où vous le souhaitez.
    • Mélangez la vidéo avec d'autres éléments de votre projet
    Pour appliquer vos modifications, touchez le boutonnom alternatif de l’image coche dans le coin supérieur droit.
    Ajouter une vidéo
  5. Pour modifier la position du calque vidéo, en haut de l'écran, sélectionnezIcône de couches GoDaddy Studio iOS couches . À droite du calque contenant la vidéo, appuyez longuement surIcône de couches GoDaddy Studio iOS sélection , puis faites glisser le calque vers une nouvelle position.

Remarque: l’ordre d’apparition des calques dans la pile de calques reflète l’emplacement de chaque partie du motif sur votre toile. La couche la plus élevée est devant.

6. Pour ajouter du texte sur votre vidéo, dans le menu en bas de l'écran, appuyez sur Texte . Ajoutez votre texte et appuyez sur le boutonnom alternatif de l’image coche dans le coin supérieur droit. À l'aide du menu au bas de l'écran, modifiez votre texte normalement.

7. Ajouter une vidéo

Informations connexes