Modifier une réservation en attente à un autre nom de domaine

Vous pouvez modifier votre service de Réservations de domaine en attente à un autre nom de domaine tant que la réservation en attente reste active. Réservations de domaine en attente reste actifs jusqu'à ce qu’ils capturent un nom de domaine ou vous les annulez manuellement.

Si vous n’avez pas encore configuré une réservation en attente, consultez Configuration des Réservations de domaine en attente pour plus d’informations.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans le menu Acheter/vendre , sélectionnez réservation en attente et contrôle.
  7. Cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez modifier.
  8. Cliquez sur Modifier le nom de domaine , puis saisissez le nouveau nom de domaine.
  9. Lire l' accord de surveillance et de commande de retour nom de domaine, sélectionnez J’ai lu et j’accepte... , puis cliquez sur suivant.
  10. Confirmer les détails de Contact .
  11. Cliquez sur OK.