Modifier une adresse de messagerie WordPress dans la base de données

Vous pouvez mettre à jour votre adresse de messagerie WordPress dans la base de données, ce qui peut vous aider si vous ne recevez pas l’e-mail de réinitialisation du mot de passe.

1. Connectez-vous à phpMyAdmin (D’Hébergement Web / cPanel / Plesk / Hébergement WordPress).

Remarque : Si vous utilisez cPanel d’hébergement, vous devez sélectionner la base de données pour votre site WordPress dans la colonne gauche avant de continuer à l’étape suivante.

2. Cliquez sur la table _users .
  3. À côté de l’utilisateur que vous souhaitez mettre à jour, cliquez sur Modifier .
  4. Dans la colonne valeur , supprimer le contenu de la zone user_email .
  5. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail dans la même boîte.
  6. Cliquez sur Aller

En savoir plus

More info about WPPS.