Modifier un thème dans WordPress

Modification de votre thème WordPress vous permet de modifier grand-chose à la façon dont votre site Web est affiché.

1. Connexion à WordPress .
  2. Installer un thème si le thème que vous souhaitez utiliser n'a pas encore été installé.
  3. Dans le menu apparence , cliquez sur thèmes.

Remarque : Cliquez sur GoDaddy thèmes pour afficher tous les thèmes de GoDaddy qui ont été conçus par des professionnels et optimisés pour votre site Web.

4. Placez le curseur sur le thème que vous souhaitez activer.
  5. Cliquez sur Activer.

Votre nouveau thème sera alors actif sur votre site WordPress.

En savoir plus

More info about WPPS.