Modifier un sous-domaine transféré

Une fois que vous avez transmis un sous-domaine vers une URL séparée, vous pourriez vouloir apportez les modifications voulues.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, faites défiler vers le bas jusqu'à la Transfert de section.
  3. Cliquez sur Click pencil icon on existing MX records(l’icône de crayon) en regard du sous-domaine que vous souhaitez modifier et apportez les modifications nécessaires.
  4. Cliquez sur Enregistrer Lorsque vous avez terminé.

Pour modifier un sous-domaine transféré pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, faites défiler vers le bas jusqu'à la Transfert de section.
  10. Cliquez sur Click pencil icon on existing MX records(l’icône de crayon) en regard du sous-domaine que vous souhaitez modifier et apportez les modifications nécessaires.
  11. Cliquez sur Enregistrer Lorsque vous avez terminé.