Modifier un profil prédéfini

Après avoir créé un profil prédéfini , vous pouvez modifier les paramètres du profil. Une fois que vous avez enregistré les modifications de votre profil, chaque nom de domaine attribué est mis à jour pour que vos paramètres restent cohérents.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu Paramètres , sélectionnez Gérer les profils prédéfinis.
    gérer les profils prédéfinis
  3. Sélectionnez un profil prédéfini existant que vous souhaitez modifier.
  4. Modifiez les paramètres actuels dans les champs disponibles.
  5. Lorsque vous avez terminé la personnalisation, cliquez sur Enregistrer .

En savoir plus

• Organisez encore mieux vos domaines avec des Dossiers.