Modifier un mot de passe WordPress avec le protocole SSH

Vous pouvez effectuer les modifications de votre base de données via SSH, ce qui vous permet de mettre à jour votre mot de passe WordPress.

Avertissement : Les informations contenues dans cet article sont avancés matériel que nous rendre disponibles en tant que titre de courtoisie. Sachez que vous êtes responsable de correctement suivant les procédures ci-dessous. Service clientèle ne peut vous aider avec ces sujets.
  1. Vous devez toujours sauvegarde de votre site avant d’effectuer des modifications.
  2. Se connecter à votre serveur ou d’un compte d’hébergement partagé avec le protocole SSH
  3. Se connecter à MySQL à l’aide de la commande suivante :

mysql -u username -h host database -P port -p

Entrez les informations de la base de données à partir de votre base de données comme suit :

• nom d’utilisateur est votre nom d’utilisateur de base de données
    • hôte est votre nom d’hôte de la base de données ou d’une adresse IP
    • base de données est le nom de la base de données
    • port est le port MySQL est en cours d’exécution (par défaut c’est 3306)
  4. Lorsque vous êtes invité, entrez le mot de passe pour cet utilisateur MySQL.
  5. Entrez la commande suivante de MySQL passer à votre base de données WordPress :

MySQL > Utilisez la base de données

• base de données est le nom de la base de données
  6. Entrez la commande suivante pour obtenir une liste des tables dans la base de données. Rendre les notes de la table contenant « _users ».

MySQL > afficher les tables ;

7. Entrez la commande suivante pour voir le contenu de votre tableau de « utilisateurs ». Notez le numéro dans la colonne « ID » pour l’utilisateur que vous souhaitez mettre à jour.

MySQL > Sélectionnez * à partir de la table ;

• tableau est le nom de votre tableau utilisateurs.
  8. Utilisez la commande suivante pour configurer votre nouveau mot de passe.

MySQL > Mettre à jour table jeu user_pass = MD5('password') où ID = id ;

• tableau est le nom de la table des utilisateurs.
    • mot de passe votre nouveau mot de passe
    • ID est le numéro situé à l’étape 7

Vous pouvez désormais se connecter avec votre nouveau mot de passe

En savoir plus

More info about WPPS.