Modifier un modèle DNS

Modifiez les détails de vos modèles DNS ou ajoutez de nouveaux enregistrements à un modèle à tout moment. Les modèles vous permettent d'ajouter plusieurs enregistrements DNS à la fois, au lieu d'ajouter des enregistrements individuels à chaque domaine.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez DNS > Modèles DNS .
    option de menu des modèles DNS
  3. À côté du modèle que vous souhaitez utiliser, sélectionnez lemodifier l'icône du modèle DNS Icône Modifier le modèle.
  4. À côté de l'enregistrement à modifier, sélectionnez lemodifier l'icône de crayon dns icône de crayon. Ou sélectionnez AJOUTER pour ajouter un nouvel enregistrement au modèle.
  5. Sélectionnez Enregistrer après avoir effectué vos modifications.

Notez que la procédure de modification de votre DNS peut prendre jusqu’à 48 heures.