Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier un modèle

À l’aide du Créateur de sites Web, vous pouvez facilement modifier le modèle de votre site Web à tout moment. La modification de votre modèle vous permet de découvrir une variété de combinaisons de création et la couleur, ce qui peut modifier complètement l’apparence de votre site Web.

Lorsque vous devez d’abord se connecter à votre compte, ou dans le créateur de Page que vous travaillez sur votre site, vous pouvez modifier votre modèle à partir de la page d’accueil de Créateur de sites Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur l’onglet modèles .
  4. Dans le menu Aperçu , sélectionnez le Site.
  5. Dans le menu Trier , sélectionnez une des procédures suivantes :
    • Date – récemment créé modèles de ce champ s’affiche.
    • Nom – affiche les modèles dans l’ordre alphabétique.
    • Popularité – affiche les modèles les plus populaires.
  6. Dans l’onglet de la Galerie de modèle , cliquez sur le modèle que vous souhaitez utiliser.
  7. Sélectionnez un thème de couleur pour votre modèle et cliquez sur appliquer à Mon Site.
  8. Sélectionnez sauvegarder le site Créateur de sites Web avant d’appliquer le modèle de nouveau, puis cliquez sur OK.
  9. Dans l’onglet Mes modèles , examinez votre sélection et cliquez sur le Travail sur Mon Site.
  10. Conception de vos pages Web comme vous le souhaitez les à afficher en ligne. Pour plus d’informations, consultez Les Pages de conception.

Pour modifier votre modèle dans le créateur de Page

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Cliquez sur les Styles, puis sélectionnez Modèles de lancer.
  5. Dans le menu Aperçu, sélectionnez le Site.
  6. Dans le menu Trier , sélectionnez une des procédures suivantes :
    • Date – récemment créé modèles de ce champ s’affiche.
    • Nom – affiche les modèles dans l’ordre alphabétique.
    • Popularité – affiche les modèles les plus populaires.
  7. Dans l’onglet de la Galerie de modèle , cliquez sur le modèle que vous souhaitez utiliser.
  8. Sélectionnez un thème de couleur pour votre modèle et cliquez sur appliquer à Mon Site.
  9. Sélectionnez sauvegarder le site Créateur de sites Web avant d’appliquer le modèle de nouveau, puis cliquez sur OK.
  10. Dans l’onglet Mes modèles , examinez votre sélection et cliquez sur le Travail sur Mon Site.
  11. Conception de vos pages Web comme vous le souhaitez les à afficher en ligne. Pour plus d’informations, consultez Les Pages de conception.