Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier un mode de paiement

Votre mode de paiement est associé à des produits dans votre compte. Pour modifier un mode de paiement pour un produit (par exemple, vous souhaitez passer à partir d’une carte de crédit à une autre pour le renouvellement automatique), vous devez avoir un autre mode de paiement configuré pour utiliser vos produits. Pour plus d’informations, consultez les cartes de crédit ajouter à votre compte GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans l’angle supérieur gauche, cliquez sur Paramètres du compte , puis sélectionnez Les facturation & renouvellements.
  3. Sélectionner tous les produits qui utilisent le mode de paiement que vous souhaitez modifier. La description pour chacun de ces produits inclut les 4 derniers chiffres de la carte bancaire ou le compte.
  4. Cliquez sur mettre à jour de paiement.
  5. Sélectionnez le mode de paiement à utiliser avec ces produits.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Plus de détails...