Modifier un enregistrement SRV

Modifiez vos enregistrements SRV (Service) à tout moment dans votre compte GoDaddy. Les enregistrements SRV sont des enregistrements DNS utilisés pour identifier les ordinateurs qui hébergent des services spécifiques, tels que FTP, la téléphonie ou la messagerie instantanée.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sur la page Gestion DNS , sélectionnez lemodifier l'icône de crayon dns icône de crayon à côté de l'enregistrement SRV que vous devez modifier.
  5. Modifiez les détails de votre enregistrement SRV:
    • Service : nom de service de cet enregistrement SRV. Le nom doit commencer par un trait de soulignement, tel que _ldap , _ftp ou _smtp .
    • Protocole : protocole utilisé par le service. Le nom doit commencer par un trait de soulignement, tel que _tcp ou _udp .
    • Nom : nom d'hôte ou nom de domaine auquel le SRV est lié. Si vous souhaitez lier l'enregistrement à votre nom de domaine, entrez @ .
    • Cible : nom d'hôte de la machine fournissant le service, par exemple host.example.com .
    • Priorité : priorité de l'enregistrement SRV. Pour plusieurs enregistrements qui ont le même nom et service , le numéro de priorité détermine la cible à contacter en premier.
    • Poids : poids de l'enregistrement SRV. Pour plusieurs enregistrements qui ont le même nom , service et priorité , la valeur de pondération détermine la fréquence à laquelle une cible est choisie par rapport aux autres.
    • Port : numéro de port du service, par exemple 80 ou 21 .
    • TTL : durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations. La valeur par défaut est 1 heure.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.

Notez que la procédure de modification de votre DNS peut prendre jusqu’à 48 heures.