Modifier un enregistrement NS

Serveurs de noms donnent un système tiers à l’autorité pour gérer le DNS pour vos sous-domaines. Dans chaque fichier de zone, il doit y avoir au moins deux enregistrements de serveur de noms. Lorsque vous ajoutez des serveurs de noms pour un sous-domaine, votre sous-domaine et le nom de domaine ont des fichiers de zone différents sur le serveur de noms tiers.

Si votre nom de domaine est enregistré auprès de nos services, utilisez les instructions suivantes pour modifier les serveurs de noms en fonction de l’utilisation ou hébergez le nom de domaine.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, dans le Serveurs de noms section, cliquez sur Changement.
  3. Sélectionnez Par défaut ou Personnalisée dans le menu.
  4. Si vous sélectionnez Personnalisée, entrez vos serveurs de noms dans les champs.
  5. Remarque : Si vous avez besoin entrer plus de deux serveurs de noms, cliquez sur Ajouter un serveur de noms.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Après avoir ajouté des serveurs de noms personnalisés, votre DNS continuera à s’affiche dans notre système jusqu'à 48 heures. Après que votre mise à jour se propage, vous pouvez n’est plus accéder à votre DNS dans notre système. Vous devez contacter votre fournisseur tiers à mettre en place des fichiers de zone correspondant pour le nom de domaine faire des mises à jour ultérieures.

Pour modifier un enregistrement NS pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, dans le Serveurs de noms section, cliquez sur Changement.
  10. Sélectionnez Par défaut ou Personnalisée dans le menu.
  11. Si vous sélectionnez Personnalisée, entrez vos serveurs de noms dans les champs.
  12. Remarque : Si vous avez besoin entrer plus de deux serveurs de noms, cliquez sur Ajouter un serveur de noms.

13. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Après avoir ajouté des serveurs de noms personnalisés, votre DNS continuera à s’affiche dans notre système jusqu'à 48 heures. Après que votre mise à jour se propage, vous pouvez n’est plus accéder à votre DNS dans notre système. Vous devez contacter votre fournisseur tiers à mettre en place des fichiers de zone correspondant pour le nom de domaine faire des mises à jour ultérieures.