Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier un domaine dans mon compte d'hébergement Plesk

Vous pouvez modifier le nom de domaine principal de votre compte d'hébergement Plesk. Cela modifiera le nom de domaine associé au répertoire racine Web de votre compte.

Obligatoire: Si un SSL est actuellement installé sur votre nom de domaine principal, vous DEVEZ supprimer le SSL avant de changer votre domaine principal.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. En regard de l' icône Admin Plesk , cliquez sur et sélectionnez Changer de domaine .
    changer de domaine Plesk
  3. Choisissez une option:
    Option Action requise
    Sélectionnez un domaine dans votre compte Choisissez un nom de domaine dans le menu déroulant
    Entrez un domaine ou sous-domaine Entrer manuellement un domaine ou un sous-domaine

Remarque: Cette option vous obligera à mettre à jour votre enregistrement DNS A vers l’adresse IP spécifiée.

4. Cliquez sur Changer de domaine pour terminer le processus.

Remarque: ce processus peut prendre jusqu'à 24 heures. Le changement de votre nom de domaine est gratuit. Si le domaine que vous souhaitez définir comme nom de domaine principal est actuellement répertorié comme nom de domaine secondaire, vous devez d'abord le supprimer du panneau Plesk .