E-commerce WordPress géré Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier ou supprimer une zone de livraison

L'ajout d'une zone d'expédition est une étape essentielle, car vous ne pouvez pas configurer un mode d'expédition avant d'ajouter une zone d'expédition. Une zone d'expédition est une région dans laquelle vous décidez d'envoyer vos produits. En conséquence, vous devez décider où vous trouverez un marché pour vos produits, en fonction de votre entreprise et de vos produits. La section suivante explique comment modifier ou supprimer des zones d'expédition.

Pour modifier ou supprimer une zone de livraison actuelle, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Allez dans WooCommerce et cliquez sur Paramètres .
  3. Sélectionnez l'onglet Expédition et cliquez sur Zones d'expédition.
  4. Recherchez ensuite le nom de la zone que vous souhaitez modifier. Une fois que vous avez survolé le titre du nom de la zone , vous verrez apparaître les liens «Modifier» et «Supprimer» .
  5. Cliquez sur «Modifier» ou sur Supprimer .
    • En cliquant sur Modifier , vous pourrez modifier le nom de la zone , la région de la zone, les modes de livraison et enregistrer vos modifications.
    • Si vous avez choisi de supprimer, cliquez sur OK dans le message qui apparaît pour confirmer et la zone n'apparaîtra plus dans vos paramètres.