Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier ou supprimer un groupe de distribution

Vous pouvez apporter des modifications au groupe de distribution ou vous pouvez supprimer le groupe de distribution entièrement. Vous pouvez ajouter un nouveau membre, changer de propriétaire, modifier les autorisations, modifier le nom du groupe, supprimer le totalement groupe et bien plus encore.

Remarque : Vous n’avez pas besoin d’être un administrateur pour apporter des modifications à votre groupe de distribution, mais il y a des tâches que seuls les administrateurs peuvent effectuer. Par exemple, uniquement les administrateurs peuvent accorder l’accès d’adhésion aux personnes en dehors de votre organisation en créant leur en tant que contacts partagés. Consultez votre administrateur pour plus d’informations.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide à vous connecter ?).
  2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur le bouton d’engrenage (paramètres) Click Settings.
  3. Au bas de la Paramètres panneau, sous Paramètres de votre application, cliquez sur Mail.
    Click General, click Settings.
  4. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Général pour développer la liste, puis cliquez sur Groupes de distribution.
    Click General, click Distribution groups.
  5. Sous Je possède des groupes de distribution, cliquez sur le groupe de distribution que vous souhaitez modifier et effectuez l’une des options suivantes :
  • Pour supprimer le groupe de distribution, cliquez sur Supprimer Click Delete, puis cliquez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez supprimer le groupe.
  • Pour modifier le groupe de distribution, cliquez sur Modifier Click Editet utiliser ce qui suit pour apporter vos modifications :
Type de configuration Description
général Modifier le nom du groupe, l’alias, adresse e-mail et notes.
propriété Ajouter ou supprimer des propriétaires de groupe. Propriétaires peuvent apporter des modifications à ce groupe.
adhésion Ajouter ou supprimer des membres du groupe. Les membres sont les personnes qui reçoivent des emails envoyés à ce groupe. Par défaut, les propriétaires de sont ajoutés en tant que membres.
approbation de l’adhésion Indiquez que le propriétaire une approbation est requise pour rejoindre le groupe, et si les membres sont autorisés à quitter le groupe.
gestion de livraison Spécifiez qui peuvent envoyer des messages e-mail à ce groupe, à l’intérieur et en dehors de votre organisation.
approbation du message Approuver dont les messages devons avoir l’approbation avant d’être envoyé et configurez des modérateurs du groupe.
options de messagerie Les administrateurs (uniquement) peuvent inclure des autres adresses de messagerie dans lequel les membres du groupe peuvent recevoir le courrier entrant.
MailTip Créez un MailTip qui s’affiche à tous ceux qui envoie un e-mail à l’adresse de messagerie de groupe.
  • Cliquez sur Enregistrer.
  • Étape suivante