Modifier ou supprimer un groupe de distribution

Vous pouvez modifier ou supprimer des groupes de distribution à partir du tableau de bord Messagerie et Office. Cela vous permet de modifier le nom et l’adresse du groupe de distribution, d’ajouter ou de supprimer des membres ou de supprimer entièrement le groupe.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Admin Microsoft 365 > Groupes de distribution .
    Sélectionnez Groupes de distribution dans le menu Admin de Microsoft 365

Modifier un groupe de distribution

1. SélectionnerBouton crayon modifier.
  2. Modifiez le nom du groupe de distribution, l'adresse du groupe de distribution ou les deux.
    Nom du groupe de distribution, équipe marketing et adresse, marketing@coolexample.com
  3. Activez cette option si vous souhaitez que les utilisateurs extérieurs à votre organisation envoient des e-mails à ce groupe. Sinon, désactivez-le.
  4. Cochez ou décochez les cases pour changer de membre dans le groupe.
  5. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer .

Supprimer un groupe de distribution

1. SélectionnerBouton Corbeille supprimer.
  2. Assurez-vous de supprimer le groupe approprié et sélectionnez Supprimer .
    Supprimer le groupe de distribution

Revenez sur cette page pour créer, modifier ou supprimer d'autres groupes de distribution.