Modifier ou supprimer des membres du site Web

Utilisez la page de membres de New Website Builder mettre à jour des listes de membre ou supprimer des membres afin de vous connecter et voir les pages réservées aux membres de votre site Web n’est plus.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)

Remarque : Si vous êtes déjà connecté à votre site, cliquez sur le tableau de bord et passez à l’étape 3.
    click Dashboard

2. Cliquez sur Modifier/Modifier le Site. (Si vous utilisez la Boutique en ligne New Website Builder, cliquez sur Gérer la Boutique.)
  3. Cliquez sur les membres de la barre verte supérieure.
    click Members in green bar
  4. Dans la fenêtre de membres , cliquez sur la liste que vous souhaitez modifier ou supprimer.
    click any member listing
  5. Lors de l’ouverture de la fenêtre Modifier le membre , vous pouvez :
    • Mettre à jour les informations de la liste et cliquez sur Enregistrer.
      after changes, click Save
    • Cliquez sur Supprimer le membre, puis cliquez sur Supprimer dans la fenêtre de confirmation.
      click Remove member
  6. La fenêtre de membres réapparaît dans les listes qui reflète vos modifications.