Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier mon version PHP

Plesk vous permet de modifier les paramètres PHP sur une base par domaine. Cela signifie que vous devez mettre à jour les paramètres pour chaque domaine de votre compte si vous ne souhaitez pas utiliser la version de PHP par défaut.

1. Sur votre page d’accueil Plesk, cliquez sur Paramètres d’hébergement à côté du domaine que vous souhaitez modifier les paramètres PHP.
    1. Pas dans Plesk ? Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
    2. En regard du compte d’hébergement Plesk que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer
    3. Cliquez sur Plesk Admin.
    4. Exécutez l’étape 1 ci-dessus.
  2. Dans la section Web des scripts et des statistiques , sélectionnez la version de PHP que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant en regard de Prise en charge PHP.
  3. Cliquez sur OK.

Cette mise à jour la version de PHP pour ce domaine. Si vous souhaitez utiliser cette nouvelle version pour tous les domaines de votre compte Plesk, vous devez modifier les paramètres pour tous les autres domaines à l’aide de ces instructions.