Gestion du compte Aide

Modifier le numéro de téléphone associé à la validation en 2 étapes

Pour modifier le numéro de téléphone associé à la validation en 2 étapes, vous devez supprimer celui qui existe sur votre compte et ajouter ensuite le nouveau numéro. Même si vous avez modifié le numéro de téléphone sur la page Mon profil GoDaddy, vous devez tout de même le mettre à jour pour la validation en 2 étapes.

Obligatoire : Si vous n'avez pas accès à l'appareil que vous avez utilisé lors de la configuration de la validation en 2 étapes, consultez Annuler la validation en 2 étapes.

Étape 1 : supprimez le numéro de téléphone existant.

1. Accédez à votre page Connexion et code d’accès GoDaddy.
  2. Vous serez peut-être invité à vous connecter. Si vous avez activé la validation en 2 étapes, saisissez le code reçu sur votre téléphone ou votre application d’authentification, ou insérez votre clé de sécurité.
  3. Dans la section Validation en 2 étapes, sélectionnez Modifier.
  4. Sélectionnez SMS, puis Supprimer.
  5. Sélectionnez Supprimer. Un message vous informant que l’opération a réussi s’affiche et la validation en 2 étapes est immédiatement désactivée.

Étape 2 : ajoutez le nouveau numéro de téléphone.

1. Accédez à votre page Connexion et code d’accès GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Dans la section Validation en 2 étapes, sélectionnez Ajouter la validation.
  3. Sélectionnez SMS, puis Suivant.
  4. Entrez votre nouveau numéro de téléphone, puis sélectionnez Suivant.
  5. Entrez le code à 6 chiffres reçu par SMS (il reste valable pendant 20 minutes), puis sélectionnez Suivant. Une fois que nous aurons vérifié vos mises à jour, vous verrez s’afficher un message vous informant que l’opération a réussi.