Managed WordPress Aide

Modifier mon mot de passe SFTP/SSH

Suivez ces étapes pour modifier votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, en regard de Hébergement WordPress, sélectionnez Tout gérer.
  3. Pour le site que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Paramètres dans le menu icône de menu.

Sélectionner les paramètres
  4. Sous Site de production, recherchez Connexion SSH/SFTP, puis sélectionnez Afficher ou modifier.
    Sélectionner modifier pour voir les informations sftp
  5. Copiez le Nom d’hôte à utiliser dans votre application FTP, puis sélectionnez Créer une nouvelle connexion.
  6. Sélectionnez la case à cocher pour activer SSH.
  7. Sélectionnez à nouveau Créer une nouvelle connexion.

Remarque : Cela a pour effet de supprimer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe SFTP actuels.

8. Copiez les nouveaux Nom d’utilisateur et Mot de passe à utiliser dans votre application FTP, puis sélectionnez Fermer.

Vos nom d’utilisateur et mot de passe SSH/SFTP ont été mis à jour.

Étapes suivantes